Записи из рубрики "Крекеры, хлебцы"

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ 🔹Ингредиенты: — 200 мл кефира — 1 яйцо — 300 гр ржаной муки — 10 мл кокосового масла (или любое другое) — щепотка соли — 2/3 ч.л.соды 🔹Приготовление: 1. В теплый кефир добавляем соду, слегка размешиваем, разбиваем яйцо, солим, вливаем масло. Взбиваем до однородной консистенции. 2. Просеиваем муку, замешиваем однородное, слегка липнущее к рукам тесто. Даём тесту постоять 15 минут. 3. Кладем тесто в формочки или делим тесто на 6 равных кусочков, катаем шарики влажными руками (ещё как вариант, чтобы тесто не липло,...

Тыквенные крекеры с васаби

Тыквенно-льняные крекеры — отличная замена хлебу и глютеновым продуктам. Ингредиенты: Льняные семена – 1,5 стакана Тыквенные семечки – 2-3 стакана Чеснок – 2-3 дольки Специи: порошок васаби сухое – 1 чайн.ложки, чеснок – 2-3 дольки, кунжут – 2 ст.ложки. Способ приготовления тыквенных крекеров с васаби: Льняные семена залить 2 стаканами воды, оставить на 40 минут-1 час набухать. Тыквенные семечки перемолоть в кофемолке до однородной массы. Смешать льняные семена, перемолотые тыквенные семечки, добавив воды по необходимости (чтобы лучше...

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
© 2020 Блог Натальи Бормотовой Здоровье и долголетие. Новосибирск