Овсяный отвар для очищения организма и печени

Данный отвар рекомендован тем, у кого нет аллергии на глютен.

Приготовление: Вечером промойте под проточной водой 3 стакана цельного нечищеного овса. Залейте чистый овес 4-мя литрами кипятка, доведите до кипения, но не кипятите и варите на слабом огне 20 минут с полуоткрытой крышкой. Затем накройте кастрюлю крышкой и полотенцем и оставьте настаиваться на ночь. Утром процедите отвар через мелкое сито или два слоями марли. Отвар готов.

Употребление: Пейте овсяный отвар по стакану за полчаса до еды и в течение дня, но не позже 17.00, обычно отвар к вечеру начинает подкисать. Если нет противопоказаний, добавляйте в отвар несколько капель сока свежего лимона.

Поделитесь информацией с другими

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
© 2017 Блог Натальи Бормотовой Здоровье и долголетие. Новосибирск