«Лекарства и яд на нашем столе. Как сбалансировать меню»

220 января 2018 года я выступила на мероприятии «День здоровья» г. Новосибирск, организованный компанией «Сибирское здоровье» с темой «Лекарства и яд на нашем столе. Как сбалансировать меню».

Мероприятие посетило более 100 человек с разных городов новосибирского региона. Люди, пришедшие на мероприятие были вовлечёнными и активными.

8Разбирали много интересных и насущных тем, среди которых:
– Как действует на нас канцерогены, какие они бывают и как их нейтрализовать. Эффективные способы нейтрализации нитратов и пестицидов в овощах и фруктах.
– Как действует на нас насыщенные и ненасыщенные жиры, как отличить одно от другого.
– Какое воздействие оказывает рафинированный сахар. Как сохранить сладкий вкус на наших тарелках.
– Воздействие казеина, лактозы. Где взять кальций, витамин Д и белок, которые есть в молочных продуктах.
– Воздействие глютена, и как отличать пищевую непереносимость (чувствительность к глютену) и глютеновую болезнь (целиакию).
– Жирные кислоты каждый день . Где искать и в каких дозах.
– Энзмимы (ферменты) и пробиотики как основа лечебного питания.
– Антиоксиданты – как основа долголетия.

Поделитесь информацией с другими

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
© 2022 Блог Натальи Бормотовой Здоровье и долголетие. Новосибирск