«Лекарства и яд на нашем столе. Как сбалансировать меню»
20 января 2018 года я выступила на мероприятии «День здоровья» г. Новосибирск, организованный компанией «Сибирское здоровье» с темой «Лекарства и яд на нашем столе. Как сбалансировать меню».
Мероприятие посетило более 100 человек с разных городов новосибирского региона. Люди, пришедшие на мероприятие были вовлечёнными и активными.
Разбирали много интересных и насущных тем, среди которых:
– Как действует на нас канцерогены, какие они бывают и как их нейтрализовать. Эффективные способы нейтрализации нитратов и пестицидов в овощах и фруктах.
– Как действует на нас насыщенные и ненасыщенные жиры, как отличить одно от другого.
– Какое воздействие оказывает рафинированный сахар. Как сохранить сладкий вкус на наших тарелках.
– Воздействие казеина, лактозы. Где взять кальций, витамин Д и белок, которые есть в молочных продуктах.
– Воздействие глютена, и как отличать пищевую непереносимость (чувствительность к глютену) и глютеновую болезнь (целиакию).
– Жирные кислоты каждый день . Где искать и в каких дозах.
– Энзмимы (ферменты) и пробиотики как основа лечебного питания.
– Антиоксиданты – как основа долголетия.